E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
21.03.2018

Амортизаторы на грузовики HOWO и Shaanxi

Эффективная эксплуатация грузовиков возможно только при исправном состоянии всех технических узлов и механизмов, причём регулярно техническо-сервисное обслуживание позволит максимально продлить срок работы техники без поломок. Если требуется замера амортизаторов, то необходимо грамотно подойти к выбору новых деталей, а также правильно осуществить их установку. Выбирая амортизаторы на грузовики HOWO и Shaanxi лучше остановить свой выбор на оригинальных запчастях, которые имеют отличные характеристики, громадный технический потенциал и длительный срок эксплуатации.

Амортизатор необходимо для снижения и полного устранения колебания, которое возникает в процессе эксплуатации техники. Данные бренды предлагают надёжные запчасти, которые соответствуют существующим техническо-нормативным требованиям, поэтому в их продолжительном периоде работы можно не сомневаться. Описываемая запчасть нивелирует работу колёс грузовика, что особенно важно при движении по бездорожью, ухабам и на неровном дорожном покрытии. Амортизаторы на грузовики HOWO и Shaanxi имеют двухтрубную телескопическую конструкцию, что увеличивает рабочий ресурс всей детали, а так же обеспечивает нормальную работу, как при сжатии, так и при отбое.

Полноценная работа амортизаторов на грузовики HOWO и Shaanxi основывается на двух свойствах детали, а именно на отсутствии сжимания и вязкости гидравлической жидкости. Надёжные детали могут использоваться при широком температурном диапазоне, а именно от – 40 градусов, до + 70 градусов. Производитель на амортизаторы предоставляет гарантию на большой период, что обусловлено фактом особенностям конструкции, высоким рабочим ресурсом, качественным материалом изготовления корпуса и так далее. От правильной и постоянной работы амортизаторов зависит не только комфортность поездок, но и их безопасность, что является актуальнейшим вопросом для владельцев и водителей грузовиков.

Производители предлагаются амортизаторы на грузовики HOWO и Shaanxi в большом разнообразии моделей, а значит, можно подобрать вариант, устраивающий по всем параметрам. Представлены запчасти по разумным ценам, поэтому их приобретение доступно, как частным, так и юридическим лицам, причём оплату можно производить, как наличным, так и безналичным путём. Определившись с выбором, можно оформить заявку на покупку, после чего возможно будет воспользоваться услугой доставки, выполняемой в минимально короткие сроки по указанному адресу.


Возврат к списку