E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
26.03.2018

Запчасти на китайские грузовики. Есть ли проблемы?

Одним из важнейших вопросов, который возникает перед владельцем грузового автомобиля, остается снабжение недорогими качественными запчастями. Это требует от производителей при выходе на новый рынок значительных инвестиций в создание региональных складов для бесперебойного обеспечения владельцев нужными комплектующими в рамках гарантийного и постгарантийного обслуживания. В случае, когда уже марка становится известной и автопарк исчисляется десятками тысяч, то проблема решается сама собой за счет повышения спроса со стороны специализированных компаний по продаже запчастей.

Китайские грузовики – весь ассортимент запчастей и комплектующих по доступной цене

Самосвалы и другие грузовые автомобили компании Howo уже хорошо известны на российском рынке. Техника зарекомендовала себя с положительной стороны за счет неприхотливости, надежности и сохранении доступной цены при покупке, эксплуатации. Обеспечивается последнее в том числе наличием широкого выбора запчастей на китайские самосвалы, что дает следующие преимущества:

  • сокращение времени простоя транспорта;
  • доступные цены на запчасти за счет большой конкуренции на этом рынке;
  • вся номенклатура на складах в России.

В итоге сегодня запчасти на китайские самосвалы можно без проблем использовать даже в отдаленных российских регионах. На выбор покупателей как оригинальные комплектующие, так и аналоги, которые зачастую стоят дешевле и не уступают по качеству. Одновременно возможность доставки транспортной компанией или авиацией позволяет оперативно доставки нужные запчасти в предельно сжатые сроки. Это позволит своевременно выполнять плановый ремонт и техническое обслуживание, предупредив возможные поломки в пути, что требует дополнительных расходов на перегрузку, эвакуацию автомобиля до места ремонта.

Запчасти на самосвалы из Китая – только высшее качество

Определенные сомнения у многих вызывает надежность запчастей из Китая. В реальности их уже быть не должно, так как надежность самосвалов Howo остается самым ярким подтверждением. Аналогичное касается и комплектующих, которые могут изготавливаться не только самим производителем, но и многочисленными независимыми производителями автокомпонентов. Последние вполне сравнимы с классическим «Китаем» и обеспечат надежность техники при эксплуатации даже в тяжелых условиях.


Возврат к списку