E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
13.05.2018

Компрессоры для китайских грузовиков

Для приведения в движение различных механизмов обычно используются воздушные электрические компрессоры. Они широко применяются на производстве и в быту.

В сочетании со специальными сменными инструментами воздушные компрессоры могут выполнять различные функции:

  • продувку;
  • покраску и грунтовку поверхностей с помощью краскопульта;
  • совместно работать с полировальным и шлифовальным пневмоинструментом;
  • наносить антикоррозийные составы;
  • работать с гайковертом и многое другое.

Таким образом, воздушные компрессоры являются самым востребованным оборудованием во многих производственных предприятиях. Их покупают и используют у себя в гаражах все владельцы автотранспорта.

Поршневые безмасляные агрегаты с воздухосборником чаще всего применяются в быту. При обслуживании таких приборов необходимо периодически производить замену воздушного фильтра. Преимуществом данных воздушных компрессоров является простота в эксплуатации, легкость в транспортировке и возможность использования одновременно с краскопультом. Подобное оборудование представляет собой лучший вариант при  выполнении различных ремонтных работ.

Сегодня воздушные бытовые электрические компрессоры поставляют на рынок многие производители. Электрические двух цилиндровые агрегаты марки howo можно применять в комплексе со строительными инструментами. Они чаще всего применяются в мастерских, в быту, на строительных площадках.

Электрические воздушные компрессоры этой марки оснащаются двигателем и ресивером с объемом не менее 100 литров, что является гарантией высокой производительности. Эффективную работу агрегата обеспечивает также наличие качественной системы смазки. Подобные воздушные компрессоры имеют небольшой вес и простую конструкцию. Воздушные компрессоры часто применяются в различной технике, например, в самосвалах китайского производства: HOWO, DONGFENG, FAW и других.

Выбирая воздушные компрессоры, следует учитывать все характеристики данных агрегатов. К ним относятся следующие:

  • давление;
  • производительность;
  • мощность;
  • размеры;
  • мобильность.

Для быстрого переноса в нужное место лучше всего подходят безмасляные компрессоры без ресивера. Некоторые модели имеют для удобства перемещения колеса. Также они оснащаются  рукоятками для транспортировки.

Компрессорное оборудование чаще всего предназначено для снабжения сжатым воздухом пневмоинструмента. При выборе компрессора стоит исходить из характеристик и потребностей самого инструмента, которые указываются в инструкции производителя.

При выборе производительности стоит покупать оборудование с небольшим запасом. Кроме того, во время покупки стоит учесть, как часто и долго будет работать компрессор. Например, для выполнения домашней работы профессиональная техника высокой мощности просто не нужна. Ресивер практически не влияет на работу компрессора. Его объем определяет только количество времени для его заполнения.

Поршневые масляные компрессоры часто применяются для ремонтных работ по дому или в гараже. Они имеют небольшие габариты, но при этом достаточно высокую производительность. Подобные модели подходят практически для любого пневмоинструмента.

Для длительной работы лучшим вариантом будут поршневые компрессоры с ременным приводом. Это оборудование обычно используется в мебельных производствах и автомастерских. Подобные агрегаты имеют значительные размеры, но при этом более долговечны и износоустойчивы. Они обладают увеличенным рабочим ресурсом, повышенной производительностью, улучшенной системой охлаждения, защитой двигателя от перегрева и увеличенным масленым картером.


Возврат к списку