E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
24.12.2018

ТНВД Shaanxi - для безукоризненной работы дизельного двигателя

Основной задачей насоса является обеспечение бесперебойной циркуляции топлива. Для безукоризненной работы бензиновых моторов используют электрические бензонасосы, для дизельных моторов – ТНВД.

Основные функции ТНВД shaanxi: нагнетание топлива в форсунки и определение момента начала вспрыскивания горючего в цилиндры. Дизель нагнетается в строго определенном количестве.

Основные компоненты ТНВД:

  • Нагнетательный клапан.
  • Впускной клапан.
  • Плунжер.
  • Пружина плунжера.

ТНВД Shaanxi производится с применением оригинальных запчастей, которые обеспечивают механизму слаженное действие и долгий срок службы, что позволяет избежать необходимости преждевременного дорогостоящего ремонта и бережет узел от выхода из строя.

Основные преимущества ТНВД Shaanxi:

  • Характеризуется равномерной подачей топлива, в результате чего улучшается функционал отдельных цилиндров.
  • Количество прецизионных пар снижено к минимуму.
  • Сравнительно небольшие габариты и вес, что повышает практичность эксплуатации и ремонта.
  • Отсутствие необходимости регулировки подачи дизеля по отдельным цилиндрам упрощает процесс сервисного обслуживания.

Топливные насосы высокого давления производятся в соответствии с европейскими стандартами, что обеспечивает китайским запчастям высокое качество, отличный функционал и безукоризненную эксплуатацию. Узлы изготавливаются из прочных материалов, слабо подлежат износу и подходят для комплектации авто, которые используются в российских климатических условиях.

Заказывая оригинальный тнвд shaanxi, водитель бережет грузовик и тяжелую технику от поломок, которые неизбежны при покупке некачественных подделок. Запчасти идеально подходят для транспорта Howo и Shaanxi, поэтому не стоит рисковать дорогой техникой, приобретая дешевые аналоги от сомнительных брендов. Ведь двигатель – главный узел машины, и к покупке деталей к нему нужно отнестись с особой тщательностью.


Возврат к списку