E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
15.01.2019

Запчасти для грузовиков и спецтехники Shaanxi

Китайский автомобильный завод  Shacman, также известный как бренд Shaanxi, является одним из самых крупных  экспортеров грузовых автомобилей в мире. За счет соблюдения европейских стандартов качества и низкой стоимости грузовиков. Техника Shaanxi, заполучила большую популярность на рынке.  В связи с чем, закупку грузовиков Shaanxi производят в Америке, Европе, Азии, России и странах СНГ.

За счет высокого спроса на китайские автомобили, также возрос спрос и на запчасти китайского производства. В том числе и на запчасти Shaanxi, которые также экспортируются с завода, и по сути являются оригиналами. Но, в отличии от европейских оригинальных запчастей, китайские намного дешевле. Что делает их автомобили еще более привлекательными для конечного потребителя.

Каталог запчастей Shaanxi

Наша компания сотрудничает и имеет постоянный контакт с автомобильным заводом Shaanxi. Вы всегда можете найти в нашем каталоге необходимую деталь. Также стоит отметить, что всю информацию собранную в каталоге, мы систематизировали и упорядочили для вашего удобства. Так вы можете начать поиск с указания наименования детали. После этого действия, вы с большой вероятностью сможете найти то, что искали. Так как в нашем каталоге, собран широкий перечень запчастей, как для грузовиков, так и для спецтехники Шаанкси.

Для кого полезен наш каталог? Безусловно для владельцев грузовой и спецтехники Shaanxi. Кроме того, мы нацелены на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество с компаниями:

  • Работающих в сфере логистики;
  • Торговыми;
  • Строительными и производственными организациями;
  • А также, оказываем услуги для частных лиц.

Заказ товара

Помимо этого, к каждому товару приложена фотография и актуальная ее цена на сегодняшний. Для того, чтобы осуществить заказ, необходимо связаться с нашими специалистами по телефону. Так, в режиме телефонного звонка, мы можем обсудить с вами, все детали приобретения запчасти, и условия ее доставки из Китая. Если нет возможности позвонить нам, то связаться с нами можно и альтернативными способами. Например,  через форму чата, имеющейся на сайте или же написать письмо на электронную почту.

В случае, если какой-то детали, вы так и не смогли найти. То, стоит обратиться за консультацией к нашим менеджерам. Мы гарантируем, что сможем найти для вас любую деталь, производимую заводом Shacman. Кроме того, доставку осуществляем в кратчайшие сроки с момента заказа.


Возврат к списку