E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
07.03.2019

Глушители и другие запчасти для Shaanxi

Глушитель предназначен для снижения шума выхлопных газов и повышения комфорта для водителя, других участников движения и людей, находящихся недалеко от дорожного полотна. Визуально он представляет металлический закрытый корпус с перегородками и камерами внутри, которые поглощают звуковые колебания, превращая их энергию в тепловую.

На практике снижение уровня шума обеспечивается следующими техническими решениями:

  • Изменение сечения потока выходящих газов, что позволяет удалить высокочастотные шумы за счет рассеивания звуковых волн при резком расширении потока.
  • Снижение уровня шума за счет слоя изоляционного материала.
  • Изменение направления движения газов за счет перегородок и смещения оси трубок, что снижает шума высокочастотных газов.
  • Поглощение звуковых волн в резонаторе Гельмогольца.
  • Изменение колебаний волн за счет наличия перфорации в трубках, через которые проходят выхлопные газы, позволяя снизить уровень шумов во всем спектре частот.

Со временем глушитель может быть поврежден, что автоматически становится заметно по усилению звука выхлопных газов, уровень которого прямо зависит от числа оборотов двигателя. Если повреждение небольшое, то можно выполнить ремонт глушителя, который заключается в заваривании перфорированного отверстия, позволяя герметизировать внутреннее пространство и решить проблему, восстановив нормальное функционирование узла.

Где купить новые запчасти на Shaanxi?

Если глушитель на грузовике сильно прохудился, был значительно поврежден или из-за коррозии при заваривании не за что «ухватиться», то единственным вариантом остается покупка нового. Затягивать с этим делом не рекомендуется из-за повышенного внимания, который будет привлекать к себе грузовик со стороны сотрудников ГИБДД.

Сделать это всегда можно в нашей компании. Мы предлагаем запчасти для грузовиков Shaanxi по выгодным ценам с доставкой по России. Обращаясь именно к нам, вы дополнительно получаете следующие преимущества:

  • широкий выбор оригинальных запчастей и качественных аналогов на складе;
  • быстрая поставка заказных позиций;
  • любая форма оплаты;
  • гибкие условия для постоянных клиентов.

Мы предлагаем клиентам бесплатные услуги по подбору запчастей, гарантируя оперативный ответ на заявки. Получить дополнительную информацию вы можете по телефону или через онлайн консультанта на сайте.


Возврат к списку