E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
23.04.2019

Средний мост для Howo

Средний мост Howo имеет межосевой дифференциал, который встроен в картер. Он обеспечивает равномерное распределение крутящего момента между ведущими мостами. При движении по дороге с твердым покрытием он существенно снижает износ шин и экономит расход топлива. В нашем магазине вы можете купить запчасти для Howo для среднего моста от производителя.

Особенности и преимущества конструкции

Завод "Howo" изготавливает широкий ассортимент мостов для фирменных автомобилей. Средний (промежуточный) мост ходовой части автомобиля — элемент, который напрямую влияет на силу тяги и скорость движения. Конструкционные особенности элемента влияют также на такую характеристику, как проходимость, что важно для спецтехники.

Мосты обеспечивают разную скорость вращения колес грузовых машин при прохождении закруглений дорог: внешнее начинает крутиться быстрее, чем внутреннее. Все делати моста Howo (главная передача, полуоси и др.) располагаются корпусе из специального стального сплава. Именно к нему крепятся рессоры, колесные ступицы, механизмы тормозов и другие вспомогательные устройства.

Конструкция среднего моста предусматривает отсутствие перераспределения тяги между ведущими мостами, когда сцепление колес с поверхностью дороги изменяется. Таким образом колеса на сухом участке дороги не движутся, а те, которые попали на скользкий участок, при разблокировании дифференциала, вращаются. Такое устройство полностью исключает вероятность пробуксовки и существенно улучшает проходимость.

Если двигаться на автомобиле приходится по грязной, мокрой, заснеженной или обледенелой дороге, необходимо воспользоваться возможностью блокировки межосевого дифференциала. Это позволит улучшить тяговые качества машины. Управление блокировочным устройством осуществляется с помощью пневмокамеры, оборудованной ручным краном для подачи сжатого воздуха. Кран находится в кабине автомобиля.

Фирменные запчасти для самосвалов Howo

Использование заводских деталей для автомобиля всегда дает целый ряд преимуществ:

  1. Завод-изготовитель работает только с качественными материалами и проверенными поставщиками сырья. Они проходят несколько уровней контроля качества и полностью совместимы с транспортом.
  2. Соблюдение норм и всех тонкостей технологического производственного процесса, все детали обладают высокой износостойкостью (конечно, если их монтаж был осуществлен должным образом). Выбирая для своего автомобиля заводские изделия, автолюбитель страхует себя от нежелательного простоя транспорта в результате частых поломок.
  3. Безопасность — главное преимущество заводских деталей для Howo. Некачественные или несовместимые детали могут стать причиной ДТП, и стоить не только здоровья, но и жизни.

Производители и официальные дилеры Howo — лучший вариант для вашего автомобиля.


Возврат к списку