E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
15.07.2020

КПП Howo – соответствие стандартам надежности, качества, долговечности

Самосвалы Howo пользуются спросом в России. Их можно увидеть в карьерах, на строительных площадках, на сельскохозяйственных предприятиях. Грузовики дают возможность перевозить руду, сыпучие строительные материалы, овощи, зерно и др. Самосвалы реализуются по доступной цене, они достаточно надежны и удобны в эксплуатации. К автомобилям легко найти запчасти, например КПП Howo и другие узлы трансмиссии.

Какие особенности есть у коробки передач Howo

Самосвалы этой модели оснащаются 9-скоростными коробками переключения передач (8 + задняя). Заправочный объем масла для КПП составляет 13 литров. Переключение между пониженными и повышенными передачами выполняется с помощью клапана пневмолиний, располагающегося на поперечном рычаге. Включение передачи осуществляется при помощи рукоятки.

В механизме КПП предусмотрено наличие синхронизаторов. Рукоятка и клапан на поперечном рычаге соединены с коробкой посредством гибких тросов. Температура их эксплуатации от -40 до +100 градусов. КПП Howo характеризуется соответствием стандартам качества, надежности и безопасности. Детали коробки производятся из закаленной стали, выдерживающей повышенные фрикционные, вибрационные и температурные нагрузки.

Какими преимуществами обладает КПП Howo

Можно выделить следующие плюсы коробки передач самосвала Howo:

  • доступная стоимость;
  • значительный эксплуатационный ресурс;
  • высокая ремонтопригодность;
  • упрощенное обслуживание;
  • хорошие технические характеристики.

На КПП установлена гарантия производителя. Коробка обеспечивает эксплуатацию самосвала в оптимальном режиме, исходя из загрузки и дорожных условий. Она позволяет максимально эффективно использовать двигатель и дает возможность снижения расхода топлива и уменьшения эмиссии вредных веществ.


Возврат к списку