E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
05.04.2021

Оригинальные запчасти: залог работоспособности спецтехники Howo

Для выполнения широкого круга дорожных, карьерных, горных и строительных работ, работ по благоустройству территорий и пр. используется мощная и надежная спецтехника Howo. Она великолепно зарекомендовала себя среди покупателей и арендаторов, поэтому количество проданных единиц техники Howo возрастает с каждым годом.

Какие запчасти использовать для ремонта техники Howo?

Несмотря на отличные параметры спецтехники, она тоже нуждается в периодическом сервисном обслуживании с заменой изношенных деталей, а иногда — в комплексном ремонте, если, скажем, навесное оборудование пришло в негодность или вышел из строя грузовой автомобиль.

У каждого владельца есть альтернатива — он может использовать в работе неоригинальные и оригинальные запчасти Howo. В первом случае он экономит свои деньги: универсальные детали стоят на порядок дешевле «родных», поскольку подходят для различных видов спецтехники. Оригинальные детали стоят на порядок дороже, найти их можно только у компании-производителя либо у ее официальных дилеров.

Наш выбор — оригинальность и качество

Специалисты советуют не экономить, ведь скупой всегда платит дважды. Сэкономив сегодня на покупке неродных запчастей, владелец сокращает эксплуатационный период использования спецтехники до следующего ремонта, поскольку работа внутренних узлов ухудшается, нагрузка начинает неправильно распределяться, вызывая износ смежных запчастей. Оригинальные детали не провоцируют такие негативные последствия, наоборот, они идеально интегрируются в рабочий механизм и спецтехника начинает работать в прежнем режиме.

Преимущества использования оригинальных деталей

Кроме высокой цены и возможных проблем с оперативной доставкой, у оригинальных деталей нет никаких минусов, зато достоинств — масса. Это:

  • надежный высококачественный металл, из которого изготовлены детали;
  • точное соответствие параметрам — каждая запчасть идеально ровно расположится в выделенном для неё месте;
  • высокая эксплуатационная надежность и долговечность.

Кроме этого, при условии установки оригинальных деталей спецтехника спокойно выдерживает заявленный производителем временной период эксплуатации, а если владелец планирует ее впоследствии продавать или сдавать в аренду, стоимость транспортного средства не снизится из-за наличия неоригинальных составляющих.

Конечно, принимать решение о покупке запчастей будет владелец спецтехники, но все же есть смысл прислушаться к советам специалистов. Экономя сегодня, вы увеличиваете свои расходы по содержанию спецсредств, а также бюджет, который нужно будет периодически выделять на сервисное и ремонтное обслуживание техники.

Так что можно сделать простой вывод: используйте оригинальные запчасти и детали, чтобы максимально продлить срок работы вашей техники и сохранить ее работоспособность на высоком уровне. Спецтехника относится к категории особо дорогостоящей техники, поэтому требует соответственного обращения и использования оригинальных запчастей.


Возврат к списку