E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
07.09.2021

Особенности кузова ТС Shacman

Самосвалы Shacman считаются одними из самых популярных. В этом нет ничего удивительного, поскольку, в отличие от альтернативных вариантов, они отличаются экономичностью и неплохим качеством.

По мере эксплуатации спецтехники может возникнуть необходимость в замене ее кузова, к примеру в случае его сильного повреждения. Если вам понадобятся кузовы, просто обратитесь в нашу компанию. Мы предлагаем продукцию высокого качества, отвечающую всем необходимым требованиям и стандартам.

Доступные разновидности

Существует несколько разновидностей кузовов Shacman. Наиболее распространены стандартные, объем которых составляет 19,3 куб. м, а вместимость — до 25 тонн. Также достаточно популярны увеличенные кузовы на 24,3 куб. м. Их вместимость составляет 35 тонн.

Первая разновидность кузовов устанавливается на трехосные машины, а вторая — на четырехосные. Следует принимать во внимание, что использование спецтехники второго типа существенно ограничено законодательством, принятым в России.

Кузовы имеют следующие характеристики:

  • угол их подъема составляет 50 градусов;
  • днище имеет систему подогрева;
  • они имеют достаточную толщину для безопасной транспортировки практически любых разновидностей грузов.

Производитель реализует кузовы, которые обладают максимально точными геометрическими параметрами. В случае необходимости борта кузовов можно нарастить.

Исключительно оригиналы

Для установки на шасси Shacman рекомендуется использовать только оригинальную продукцию. Такой подход обладает множеством преимуществ, к числу которых относятся, например:

  • высокая прочность;
  • идеальное совпадение всех технологических отверстий и так далее.

Если у вас имеется необходимость в кузове Shacman, просто обратитесь за помощью в нашу компанию. Мы предлагаем оперативную доставку деталей для Shacman. При необходимости вы можете проконсультироваться с нашим менеджером по любому вопросу.

.


Возврат к списку