E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
10.01.2022

Шкворень Хово. Оформление, назначение и особенности детали от изготовителя

С течением времени многие детали требуют замены и обновления, в том числе востребованным элементом является шкворень Хово. Данная конструкция представляет собой стержень, в автомобиле он закрепляется относительно пары деталей. Является необходимым элементом для дополнения шкворневого узла. Монтаж на положенном месте необходим, поскольку так детали устанавливаются корректно и могут поворачиваться относительно друг друга. Применяется даже в достаточно простых механизмах, в том числе используемых на старой технике. Механизм был актуален еще при использовании повозок, но выполнял задачу крепления.

Оформление шкворня для грузовиков HOWO

Деталь имеет достаточно простой вид, но ее качество оказывает непосредственное влияние на работу ряда механизмов, поэтому производитель предлагает оригинальную продукцию. В заводских условиях формируется цилиндрический валик из стали, он объединяет вращающиеся колеса и ось. Это несложный механизм, но он крайне необходим, в том числе обязательно используется в сложной грузовой технике.

Шкворень является осью, производитель обеспечивает следующие качества и характеристики:

  • крепкая структура;
  • надежность;
  • сохранение лояльной стоимости;
  • использование материала, который не пострадает от ржавчины в течение длительного срока использования.

Шкворень Хово выбирается под определенный тип грузовика (модель), изделия соответствуют стандартам по экологичности, безопасности и длительному сроку эксплуатации.


Возврат к списку