E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
10.01.2022

Бамперы ХОВО. Ключевые особенности

Производитель обеспечивает функциональность и качества, позволяющие выйти на международный рынок. Самосвалы Хово формируются на основе деталей с высокой надежностью, для чего используют проверенные методики и прочные материалы. Так удается добиться способности противостоять истиранию, износостойкости на высоком уровне. Каждая модель самосвала имеет свою комплектацию и особенности, в частности требуется прочный бампер, который в ряде ситуаций требует замены.

Назначение бамперов ХОВО

Дополнение используется для ограждения передней части грузовика, к примеру, бампер на самосвал железный красный HOWO позволяет минимизировать риски в случае случайных столкновений, аварийных ситуаций. Конструкция нужна для защиты не только техники, но и водителя, ведь он может пострадать. Для создания полноценных условий и соблюдения норм дорожного движения бампер должен присутствовать и сохранять идеальное состояние. Для формирования продукции HOWO производитель использует прочные материалы, обеспечивая:

  • поглощение силы при ударе;
  • украшение самосвала;
  • снижение вибрации.

Оформление бамперов ХОВО

Конструкция состоит из нескольких элементов, замена которых выполняется с учетом степени повреждений в результате аварии. При необходимости можно заказать целый бампер или же только его отдельную часть. Если осталась всего пара царапин, никакого воздействия на характеристики оказываться не будет, также некоторые дефекты можно исправить в ходе ремонта. Но каждая авария индивидуальна, чаще выгоднее купить новый бампер, чем реставрировать используемый ранее. Также новые запчасти будут служить надежнее поврежденных.

Оригинальная продукция от производителя

Рекомендуется брать оригинальные детали, в этом случае они не только выполняют декоративную роль, но и повышается безопасность, аэродинамические качества грузовика. Новую запасную часть сложнее повредить, благодаря обработке в заводских условиях она не будет быстро ржаветь. Подбирается бампер под модель грузовика, изготовитель предлагает гарантию, обеспечивает продукцию сертификатами, гарантирующими соответствие.


Возврат к списку