E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
20.03.2022

Ассортиментная линейка магазина для китайских самосвалов

На рынке перевозок доминирует китайский транспорт, с каждым годом становясь всё популярнее, и, похоже, производители не собираются сдавать позиции. Ему уступает не только российский, но и европейский. В чём же причина такого лидерства?

Высокое качество и ремонтопригодность. Пневмоподвеска, гидравлический амортизатор, тормозная система и пневмосистема WABCO обеспечат транспорту мягкий ход, а двигатели CUMMINS обеспечивают надёжность и мощность, что является основным фактором безопасности и комфортабельности при длительных перевозках.
Низкая стоимость. Для сравнения: один европейский самосвал стоит так же, как три китайских. Выбор очевиден.
Обилие запасных частей на российских складах. Наша компания не является исключением в данном вопросе и располагает большим ассортиментом запчастей.
Ассортиментная линейка магазина для китайских самосвалов Howo, Shaanxi, DongFeng
Для китайских самосвалов можно приобрести оригинальные или же аналоговые запчасти. Оригинальные комплектующие — это гарантия качества и совместимости от производителя, аналоговые — позволят сэкономить ваши средства. Приобрести качественные детали вы можете в нашей компании, выбрав то, что нужно из обширного каталога:

запасные части для двигателя (поршни, ГБЦ, вкладыши, манжеты, герметики, шатуны и т. д.);
запасные части для КПП (подшипники, валы, штифты и т. д.);
навесное оборудование (генераторы, компрессоры, ТНДВ и т. д.);
кузовные элементы, стёкла;
электрооборудование, фильтры, редукторы, мосты;
материалы для ТО и т. д.
Наша компания поможет подобрать требующиеся вам качественные запчасти для ремонта самосвала от китайского производителя. Консультанты нашей фирмы ответственно помогут с выбором нужной модели запчастей для вашего транспорта, а цены на различные категории вас приятно удивят.

Возврат к списку