E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
06.05.2022

Особенности покупки запчастей для для грузовых авто Howo

Тяжелые грузовики марки Howo — это бренд китайского производителя CNHTC. При желании приобрести все необходимые запчасти для грузовых авто Howo можно, сделав заказ через каталог. Над разработкой каталога запчастей для Howo трудились квалифицированные автомобильные специалисты. В нем представлены как оригинальные детали, так и аналоги, которые были изготовлены сторонними компаниями.

Электронный каталог постоянно дополняется новыми деталями, благодаря чему найти интересующий вариант не составит труда. Если в нем все-таки не нашлось деталей, стоит попробовать выполнить поиск еще раз — по VIN-коду. Также стоит посетить разборки.

Характерные неполадки Howo

Владельцы данного грузовика неизбежно сталкиваются с разнообразными неисправностями. К числу наиболее распространенных проблем стоит отнести сбои электрооборудования. Так, например, нередко владельцы жаловались на контакты и разъемы. Правда, данная неполадка была типичной только для первых выпущенных грузовиков и в последующем не возникала.

Еще одна характерная неполадка данной модели заключается в ускоренном износе поршней. Если возникнет необходимость в данных деталях или любых других, стоит просто воспользоваться услугами специализированной торговой площадки, предлагающей все нужные запчасти.

Особенности покупки

Чем быстрее владелец Howo получит нужные детали, тем меньше время простоя транспортного средства. По этой причине разборки предлагают множество вариантов оплаты заказа, в том числе:

  • банковские счета;
  • карты и так далее.

В случае необходимости можно договориться с менеджерами о том, чтобы выполнить оплату иным способом. Разборки достаточно лояльны к покупателям и могут предложить дополнительные варианты. Интересно, что подобные компании осуществляют доставку практически по всей России. Все предлагаемые в интернет-магазине детали сертифицированы и отличаются высоким качеством.


Возврат к списку