E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
06.08.2022

Сильные и слабые места самосвалов Howo

Идеальной техники нет, особенно если ей приходится работать в сложных условиях строек, земляных или карьерных работ. Поэтому рано или поздно потребуются запчасти самосвалов Howo. Их выгоднее всего покупать в нашей компании. В нашем каталоге присутствуют востребованные детали и узлы в сборе для всех моделей самосвалов китайского бренда.

Сильные стороны самосвалов Howo

Владельцы самосвалов Howo отмечают такие сильные их стороны:

  1. Мощный и тяговитый двигатель, способный длительное время работать под нагрузкой. Мотор легко разгоняет пустой грузовик на трассе до 90 км/ч. Мог бы больше, если бы не электронный ограничитель скорости. Здесь следует отметить, что на самосвалы Howo устанавливаются австрийские дизельные двигатели Steyr.
  2. Экономичное потребление топлива (в среднем 40 л/100 км) и масла.
  3. Просторная кабина с хорошей шумоизоляцией. Все модели оснащены системами кондиционирования и мощными печками.
  4. Механическая коробка передач также не вызывает никаких нареканий. Она надежна и нетребовательна к условиям эксплуатации.
  5. ABS даже при полностью загруженном кузове срабатывает штатно, без неожиданностей.

Слабые места самосвалов Howo

Слабыми местами самосвалов Howo являются:
  1. Электронные компоненты очень чувствительны к грязи и к влаге. Нередки отказы электронных блоков после сильных дождей из-за коротких замыканий в проводке.
  2. Вызывает нарекания металл, из которого изготовлен кузов

В целом самосвалы Howo более требовательны к качеству технического обслуживания, чем их американские, европейские или японские аналоги. Впрочем, это во многом объясняется меньшей стоимостью покупки. Для снижения рисков поломок эту спецтехнику следует регулярно загонять на профилактику, менять расходные материалы, прежде всего масляные и топливные фильтры.


Возврат к списку