E-mail
89246845119@mail.ru
89244433555@mail.ru

Телефон
8 800 550 51 81
8 4162 42 43 88
Звонок бесплатный
05.09.2022

Кабины для грузовиков

В сфере логистики именно автомобильный транспорт продолжает оставаться на лидирующих позициях уже на протяжении десятилетий. Заботиться необходимо не только о сохранности груза, но и о комфорте водителя. Проще всего сделать это, выбирая лишь те кабины, которые соответствуют всем современным стандартам. В интернет-магазине каждый может купить кабину для Howo в сборе, она будет соответствовать основным критериям и пожеланиям.

Безопасность на первом месте

Основной задачей при организации логистики является обеспечение безопасности. В данном случае в кабине предусмотрено четкое соответствие всем стандартам. В первую очередь это сам материал. Металл достаточно прочный, толстый для того, чтобы сопротивляться любым механическим повреждениям.

Грамотная организация пространства внутри позволяет обеспечить концентрацию водителя на дороге: он сможет управлять машиной, не отводя взгляд от лобового стекла. Итогом становятся четкий контроль над дорогой и возможность быстрой реакции даже в самых стрессовых ситуациях.

Повышенный уровень комфорта

Комфорт — это не просто дополнительное удобство для водителя, но и обязательный критерий. Дальнобойщикам приходится проводить в кабине очень много времени, фактически это их второй дом. Именно поэтому ряд критериев являются для них обязательными и важными:

  • наличие спального места непосредственно в кабине, причем его размер достаточен для полноценного отдыха взрослого мужчины;
  • сиденье водителя полностью отвечает современным стандартам;
  • система управления находится под рукой;
  • лобовое стекло, боковые стекла, зеркала обеспечивают видимость практически без слепых зон.

В результате смело можно говорить о том, что современные кабины китайских грузовиков оптимальны для безопасности на дороге, а также являются идеальным вторым домом для дальнобойщиков. Стандарты Евро 3 дают возможность учитывать все основные критерии и обеспечивать логистику без помех и проблем. Водитель будет отдохнувшим, сможет оптимально управлять автомобилем и гарантировать безопасную и быструю транспортировку любого груза.


Возврат к списку